Agência de Marketing Digital

Agência SEO e Marketing Digital SP

Agência de Marketing Digital
Acessibilidade:
Login

  • SinalizeWeb14 anos
  • DivisãoCommtempla
  • EmpresaSW tecnologia.tech
  • Código deConduta
  • Entre emContato

Consultoria SEO

Consultoria SEO, documento de laudo técnico para implementalçai de correções e melhorias

Implementação SEO

Implementação SEO, um time de analistas e desenvolvedores, com foco em performance orgânica e Usabilidade

Análise de Impacto para Migração de Plataformas

Migração Assistida de Plataforma, sem perda de Tráfego Orgânico. Muito além de Redirect 301

Desenvolvimento web pautado em SEO

Desenvolvimento de sites e lojas e-commerce com premissas SEO OnPage

Proteger seus dados e colocar você no controle faz parte do nosso compromisso de oferecer uma experiência incrível para seu Negócio!

Agradecemos muito o seu consentimento, ele é fundamental para entregarmos toda a experiência das soluções SW Tecnologia em Marketing de Performance Eireli.

Você está recebendo este comunicado pois possuiu, possui ou está por possuir alguma relação com SinalizeWeb, CommTempla e/ ou Orbital Commerce, soluções da SW Tecnologia. Este não implica em contratação de novos planos ou em novas cobranças.

Trazemos aqui um lembrete dos principais pontos da nossa Política de Privacidade:

Informações que coletamos

Para oferecer o melhor serviço para você respeitando todas as leis vigentes, coletamos algumas informações ao longo de suas atividades. É importante lembrar que temos um time inteiro dedicado a garantir a segurança desses dados e nenhuma informação é compartilhada sem o seu conhecimento.

Ao acessar nosso site:coletamos informações de acesso, como IP, localização e hora de acesso, por obrigação legal. Também utilizamos cookies para melhorar a navegação no site e a experiência com anúncios de nossos clientes, por exemplo, evitando assuntos inconvenientes. Esses cookies são pequenos arquivos de texto que ficam guardados no seu dispositivo e são lidos pela maioria dos sites que utilizam cookies.

Ao utilizar nosso site e nossos serviços:coletamos as informações preenchidas por você, como e-mail, nome e dados permitidos de sua organização. Também coletamos dados de uso interno de nossas ferramentas web, como conteúdos acessados e em qual momento. São com essas informações que personalizamos a experiência de vocês e não compartilhamos com nenhum parceiro. Por se tratar de uma empresa de tecnologia, alguns dados do dispositivo são coletados por motivos legais ou relativos à empresas como Google, Facebook ou Resultados Digitais, como o advertising id, geolocalização e endereço de IP e são compartilhados com entidades legais ou esses parceiros de análise de dados. Reforçamos que nenhum desses dados é utilizado pela SW Tecnologia em Marketing de Performance Eireli e suas soluções para veiculação de anúncios.

Ao se cadastrar ou assinar:coletamos somente as informações que são preenchidas por você, como seu nome, e-mail, CPF ou a ID utilizada para o acesso (do Facebook, Google ou Apple, por exemplo). Essas informações são compartilhadas apenas com os parceiros responsáveis pela gestão de assinatura eventualmente.

Ao processar um pagamento: coletamos as informações fornecidas por você, como cartão de crédito, número de segurança, endereço e CPF, para que a cobrança da assinatura possa ser realizada. Esses dados são guardados com os parceiros que fazem a gestão de assinatura e pagamento. Toda troca desses dados é devidamente protegida e realizada apenas para transações relacionadas aos serviços que oferecemos a você.

Informações pessoais

Com seu consentimento, coletamos o nome, data de nascimento e conteúdo assistido na internet apenas para personalizar sua experiência e não compartilhamos essas informações com mais ninguém. Sem esses dados não conseguimos entregar a melhor experiência. Caso você não queria que tratemos esses dados, por favor nos avise pelo e-mail contato@swtecnologia.tech . Caso contrário, entendemos que você concorda com nossas práticas. Se você não concorda com algum ponto dessa Política, se possível nos explique os motivos pelo e-mail acima para sempre melhorarmos nossos produtos.

Sempre que quiser, pode consultar nossa Política no link abaixo

Política de Privacidade

Nós, da SW TECNOLOGIA EM MARKETING DE PERFORMANCE EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CPNJ sob o nº 27.697.592/0001-07 (“SW Tecnologia” ou “nós”), desenvolvemos as soluções SinalizeWeb, CommTempla e Orbital Commerce, soluções criadas para empresas, seus sócios e também colaboradores, que contém atividades desenvolvidas por especialistas e que podem ser acessadas por uma variedade de meios como website (swtecnologia.tech) e também aplicativos em várias plataformas.

A presente Política de Privacidade descreve a forma como a SW Tecnologia utiliza os dados que podem ser coletados, de forma direta ou indireta, dos usuários primários e secundários de suas soluções.

A aceitação desta Política de Privacidade (“Política”) será feita quando o usuário ou, quando necessário o contratante ou responsável legal, acessar nossos sites e de nosso parceiros, de forma afirmativa, com o uso dos seus dados pessoais para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue interagindo conosco. Todavia, pedimos que nos explique o motivo de discordância para que possamos melhorar nossos produtos, por meio do canal de contato contato@swtecnologia.tech

A SW Tecnologia leva muito a sério a proteção dos dados pessoais dos usuários dos sites. Por esta razão, não haverá coleta, armazenamento ou qualquer forma de tratamento dos dados pessoais dos usuários de forma diversa ou para outros fins que não aqueles explicitados mais adiante nesta Política, exceto se houver alguma obrigação legal a ser cumprida pela SW Tecnologia. Assim, por meio desse documento, a SW Tecnologia revelará as medidas técnicas e organizacionais empregadas para garantir a proteção dos dados pessoais dos usuários dos sites.

O que são Dados Pessoais?

São considerados Dados Pessoais todas as informações que possam identificar ou tornar identificável uma pessoa (“Dados Pessoais”), como, por exemplo, seu nome, endereço IP e endereço residencial. 

O que a SW Tecnologia fará com os seus Dados Pessoais?

O usuário poderá voluntariamente fornecer seus Dados Pessoais quando, por exemplo, realizar compras dentro de sites. Além disso, o usuário também poderá ter seus Dados Pessoais coletados indiretamente, por meio de ferramentas que geram análises estatísticas sobre a usabilidade dos sites, como informações sobre erro, quantidade de usuários on-line e funcionalidades mais utilizadas.

Prezando pela transparência e privacidade de seus usuários, encontram-se abaixo as finalidades para as quais a SW Tecnologia trata Dados Pessoais, os Dados Pessoais utilizados, bem como as respectivas bases legais que legitimam o seu uso: 

FinalidadeDados PessoaisBase Legal
Registro de acessoEndereço IP e geolocalizaçãoCumprimento de obrigação legal e Legítimo Interesse
Cadastro e loginEmail, nome, endereço, CPF, ano de nascimento, telefone, ID Facebook, ID Apple, ID Google (IDs são as contas dos usuários dentro das respectivas plataformas e que podem ser usados para login dentro do site)Consentimento
Resgate de assinatura por meio de operadora parceiraOperadora e número celularExecução de contrato ou procedimentos preliminares ao contrato
PagamentoNome, CPF, endereço, dados do cartão (nome no cartão, número do cartão, código de segurança e validade) e paísExecução de contrato ou procedimentos preliminares ao contrato
Atualização de cadastro de cliente, empresa e responsável legalNome, CPF e senhaExecução de contrato ou procedimentos preliminares ao contrato e Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
Atualização de cadastro de usuárioNome, cargo e empresaConsentimento e Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
Envio de comunicações essenciais ou solicitadasNome, e-mail e token para envio de notificações pushExecução de contrato 
Analytics e MarketingAdvertising_id (ID de usuário único gerado pelas plataformas de analytics e publicidade digital) e perfil de interessesConsentimento e Legítimo Interesse (este último caso para anonimização dos dados)
SuporteE-mail e outras informações que o usuário envia durante o atendimento por ex. nome, telefone, CPF e dados do cartão (nome no cartão, número do cartão, código de segurança e validade.)Legítimo Interesse

A SW Tecnologia se compromete a coletar e tratar Dados Pessoais conforme a legislação aplicável e, sempre que necessário, o fazer mediante o consentimento específico do respectivo, para os usos e finalidades previstos nesta Política.

De toda forma, caso o usuário queira obter informações mais detalhadas sobre os processos comentados acima, poderá entrar em contato com a SW Tecnologia por meio do canal de contato contato@swtecnologia.tech. A SW Tecnologia se empenhará para responder a solicitação, desde que esta não se sobreponha aos direitos de propriedade intelectual da SW Tecnologia, incluindo seus segredos de negócio.

Com quem a SW Tecnologia pode compartilhar Dados Pessoais?

A SW Tecnologia poderá operar em conjunto com outras empresas em diversas atividades, inclusive para hospedagem de Dados Pessoais, analytics e envio de comunicações. Adotaremos, sempre que for possível, mecanismos de anonimização desses Dados Pessoais, visando a preservar ao máximo sua privacidade. Desta forma, nos reservamos o direito de compartilhar os Dados Pessoais tão somente com as empresas abaixo indicadas: 

Fornecedores: empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus Dados Pessoais com eles para disponibilização de nossos serviços. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de Dados para armazenar a nossa base de dados e compartilhamos suas informações com provedores de tecnologia. Nossos fornecedores somente são autorizados a utilizar os Dados Pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus Dados Pessoais para outras finalidades, além da prestação de serviços previstos contratualmente.

Parceiros Relacionados: Google GSuite, Hostgator e Contabo

Parceiros da SW Tecnologia:  a SW Tecnologia pode estabelecer parcerias para prestar seus serviços e, para tanto, pode compartilhar Dados Pessoais dos usuários com os parceiros listados no link abaixo para possibilitar o oferecimento dos produtos e serviços.

Parceiros Relacionados: Google, Facebook, Instagram, Linkedin, Resultados Digitais

Analytics:  Os Dados Pessoais armazenados pela SW Tecnologia podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), com a finalidade de a SW Tecnologia compreender como os usuários interagem com os sites. Estes Dados Pessoais são pseudonimizados e não identificam ou tornam identificáveis os titulares dos Dados Pessoais, mas tão somente têm por fim compreender melhor como é a utilização do App, a fim de melhorar os produtos e serviços oferecidos e direcioná-los ao interesse do usuário. 

Parceiros Relacionados: Google Marketing Plataform e SEMRush

Marketing e envio de comunicações:  A SW Tecnologia utiliza empresas de marketing a fim de enviar comunicações, direcionar conteúdo e anúncios de acordo com os interesses do usuário. Para tanto, alguns Dados Pessoais podem ser compartilhados entre a SW Tecnologia e essas empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies, dados comportamentais e dados sobre o histórico de consumo, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. O usuário poderá optar por receber tal publicidade, por meio de consentimento expresso no player, o qual poderá ser revogado a qualquer tempo, mediante solicitação pelo e-mail contato@swtecnologia.com.

Parceiros Relacionados: Google Marketing Plataform e SEMRush

As empresas contratadas pela SW Tecnologia para essas finalidades estarão comprometidas ao mesmo nível de proteção e privacidade adotado por nós; isso inclui a obrigação de não usarem seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança, entre outros. Sempre envidamos esforços comercialmente razoáveis para garantir que nossos prestadores de serviços terceirizados mantenham seus Dados Pessoais protegidos e seguros.

Parceiros Relacionados: Google, Facebook, Instagram, Linkedin, Resultados Digitais

Para resguardar e proteger direitos da SW Tecnologia:  A SW Tecnologia reserva-se ao direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados Pessoais que acredita serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir esta Política, os Contratos, Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da SW Tecnologia, seus funcionários, usuários ou outros.

Empresas Afiliadas:   A SW Tecnologia pode transferir os Dados Pessoais entre as empresas afiliadas para aprimorar os serviços e produtos da SW Tecnologia, conforme lista de afiliadas abaixo. Todas as empresas estão sujeitas a obrigações contratuais nas quais se comprometem a tratar os Dados Pessoais dos usuários com o mesmo nível de segurança e de acordo com as legislações aplicáveis.

A SW Tecnologia se esforça e age de boa-fé para proteger e garantir a privacidade dos seus Dados Pessoais. Quando compartilhamos seus Dados Pessoais com qualquer das empresas indicadas acima, limitamos o compartilhamento apenas aos Dados Pessoais necessários para o exercício de suas funções e asseguramos contratualmente que os referidos Dados Pessoais sejam utilizados somente na extensão necessária para a prestação dos serviços em nosso nome ou para a observância dos requisitos legais. Da mesma forma,  exigimos que eles se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade para com os seus Dados Pessoais que a SW Tecnologia teria se os tivesse tratando diretamente; isso inclui a obrigação de não usarem seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança da informação, entre outros. Além disso, sempre envidamos esforços comercialmente razoáveis para garantir que nossos prestadores de serviços terceirizados mantenham seus Dados Pessoais protegidos e seguros.

A SW Tecnologia realiza a transferência internacional de Dados Pessoais?

Sim. Embora a SW Tecnologia possua sede no Brasil e os seus produtos e serviços sejam destinados a pessoas localizadas no Brasil, aplicando-se, portanto, as leis brasileiras relacionadas à proteção de Dados Pessoais, os Dados Pessoais que coletamos podem ser transferidos para os Estados Unidos da América, Alemanha e/ ou Reino Unido e, países do Oriente Médio com relação comercial com os EUA. Essa transferência ocorre, principalmente, para fins de hospedagem em nuvem dos servidores da SW Tecnologia. 

As empresas envolvidas apesar de não estarem sob a LGPD, confirmam suas legalidades relacionadas as demais leis globais relacionadas a captura, armazenamento e tratamento de dados confidenciais e de direito, podendo identificar a localização exata de suas sedes e servidores.

Ao fornecer Dados Pessoais para a SW Tecnologia, o usuário ou responsável legal, concorda com o tratamento e a transferência internacional de tais Dados Pessoais para os locais supra mencionados. Estes Dados Pessoais poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

Quais são os direitos dos usuários como titulares de Dados Pessoais?

O usuário sempre poderá optar por não divulgar seus Dados Pessoais para a SW Tecnologia, mas esses Dados Pessoais podem ser necessários para que ele possa usufruir de alguns dos recursos da SW Tecnologia. Independentemente disso, o usuário sempre terá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais. A SW Tecnologia se preocupa com a segurança desses Dados Pessoais e que seus usuários tenham acesso e conhecimento de todos os direitos relativos ao tratamento de seus Dados Pessoais.

Nesse sentido, expomos abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

  • Requisição de confirmação da existência de tratamento: Este direito permite que o usuário possa requisitar e receber uma confirmação sobre a existência de tratamento de seus Dados Pessoais. 
  • Requisição de acesso aos Dados Pessoais: Este direito permite que o usuário possa requisitar e receber uma cópia dos Dados Pessoais que são tratados pela SW Tecnologia. Para ajudar a sua privacidade e segurança, iremos adotar medidas razoáveis para verificar a sua identidade, como, por exemplo, o uso de senha e identificação de usuário antes de concedermos acesso aos seus Dados Pessoais.
  • Requisição de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Este direito permite que o usuário, a qualquer momento, solicite a correção e/ou retificação dos Dados  Pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, a SW Tecnologia precisará checar a validade dos Dados Pessoais que lhes são fornecidos.
  • Requisição de anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação: Este direito permite que seja solicitada a anonimização, o bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais da base de dados da SW Tecnologia. Todos os Dados Pessoais coletados serão anonimizados, bloqueados ou eliminados dos servidores quando assim requisitado ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para o oferecimento dos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual necessidade de retenção dos Dados Pessoais para o cumprimento de uma obrigação legal para resguardo de direitos da SW Tecnologia.
  • Solicitar a portabilidade: A SW Tecnologia permite ao usuário ou a terceiros por ele nomeados, obter acesso aos Dados Pessoais tratados pela SW Tecnologia em formato estruturado e interoperável.
  • Direito de não fornecer ou revogar o consentimento a qualquer momento: O usuário tem o direito de não fornecer ou revogar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento anteriormente realizado. Se o usuário não fornecer ou revogar o seu consentimento, talvez a SW Tecnologia não possa fornecer-lhe determinados produtos e serviços. E, se for este o caso, a SW Tecnologia irá informar o usuário quando isso ocorrer.
  • Direito a revisão de decisões automatizadas:  O usuário também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado dos Dados Pessoais que afetem os interesses dos usuários.
  • Direito de se opor a determinado tratamento de Dados Pessoais:  O usuário também tem o direito de se opor a determinadas finalidades de tratamento. Em alguns casos, a SW Tecnologia pode demonstrar que tem motivos legítimos para tratar os Dados, os quais se sobrepõem aos direitos do usuário, caso, por exemplo, sejam estritamente essenciais para a funcionalidade dos produtos ou serviços.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas do usuário, ou de um representante legal da empresa, para confirmar sua identidade e garantir o direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os Dados não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 

A SW Tecnologia tentará responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 (cinco) dias úteis para solicitações de retificação e 15 (quinze) dias úteis para demais solicitações. Ocasionalmente, pode levar mais de 15 (quinze) dias úteis se a solicitação for particularmente complexa ou se o usuário tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos notificar o titular e mantê-lo atualizado sobre o andamento da solicitação.

Caso haja alguma dúvida sobre essas questões e sobre como o usuário pode exercer esses direitos, a SW Tecnologia se compromete a saná-las por meio do seguinte canal: contato@swtecnologia.tech

Por quanto tempo os Dados Pessoais dos usuários serão armazenados?

A SW Tecnologia manterá os Dados Pessoais dos usuários somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coleta, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como a de guarda dos registros de acesso à aplicação por 6 meses, conforme Marco Civil da Internet), contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, a SW Tecnologia considera a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade do tratamento e se pode alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

De qualquer forma, se você é contratante de alguma solução SW Tecnologia, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Sua conta e as informações relativas a esta serão excluídas se você não possuir um serviço ativo. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus Dados e/ou da sua conta, neste caso, a SW Tecnologia manterá os Dados por ainda 15 (quinze) dias após a sua solicitação de exclusão.

Importante ressaltar que a SW Tecnologia poderá guardar Dados Pessoais por um tempo superior ao indicado acima para atender às obrigações legais eventualmente aplicáveis, nos termos previstos pela legislação pertinente, como as normas de direito do consumidor e fiscais. 

Como a SW Tecnologia protege os Dados dos usuários?

A SW Tecnologia adota medidas técnicas, administrativas e organizacionais para proteger os Dados Pessoais dos usuários contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. Os Dados Pessoais são armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público. 

A SW Tecnologia se esforça para proteger a privacidade da conta e dos Dados Pessoais dos usuários que mantém em seus registros. Mantemos salvaguardas de caráter procedimental, técnico e físico que nos ajudam a evitar a perda, uso indevido ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição dos Dados pessoais fornecidos pelos usuários. No entanto, não é garantido que uma transmissão de Dados Pessoais realizada via Internet seja completamente segura. É possível que terceiros, que não estejam sob o nosso controle, interceptem ou tenham acesso às transmissões ou aos Dados Pessoais de maneira ilegal. Portanto, não sendo possível garantir a completa segurança dos Dados Pessoais transmitidos ao nosso site, pedimos sua colaboração para nos ajudar a manter um ambiente seguro para todos. Caso identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança da informação, o usuário deve entrar em contato com a SW Tecnologia por meio do seguinte canal de contato contato@swtecnologia.tech.

Como falar com a SW Tecnologia?

Se o usuário acreditar que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, ou, ainda, se tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionados a esta Política, o usuário pode entrar em contato com o time da SW Tecnologia pelos seguintes meios:

Serviço de Atendimento ao Cliente SW Tecnologia
Telefone: 55 11 4965 4440 (para telefones celulares)
E-mail: contato@swtecnologia.tech

Mudanças na Política de Privacidade

Como a SW Tecnologia está sempre buscando melhorar seus serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que o usuário visite periodicamente esta página para ter conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento do usuário, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.

Última modificação:  Outubro de 2020.

Histórico de versões:  Política de Privacidade 01

Conheça melhor o cenário de tráfego do seu site

Receba a Opinião de um de Nossos Especialistas

Só mais algumas informações

Calculadora de

E-commerce

Defina sua meta de faturamento e com base num ROI estimado, saiba qual é o investimento ideal em marketing de performance para a sua estratégia de negócio online.

Este site usa cookies apra garantir que você obtenha a malhor experiência em nosso site. Leia a Política de Privacidade

Confira na Mídia

sinalizeweb na mídia agencia-globo
sinalizeweb na mídia computer-world
sinalizeweb na mídia digitalks
sinalizeweb na mídia ecommerce-brasil
sinalizeweb na mídia mundo-marketing
sinalizeweb na mídia ti-inside